Все мы о чем-то втайне мечтаем. И подсознательно не всегда догадываемся об иных своих желаниях. На остров Фиджи попадают по-разному. Одни добровольно, другие нет. Богатые мужчины получают здесь полную власть и возможность осуществить свои фантазии. А девушки... Они всегда мечтают о любви. Сознательно они не хотят унижения, быть рабынями, игрушками для мужчин... Вы, может быть, феминистка даже. И жаждете свободы. Но... может быть, вы хотите иного освобождения? И испытав хоть раз определенные ощущения, захотите их снова?
Здесь сбываются мечты. Даже те, которые вы отрицаете.

http://s3.uploads.ru/t/BOG2l.jpg

Фиджи — 333 острова общей площадью 18,274 km в южной части Тихого океана, 333 места для романтических свиданий и приключений, место, где начинаешь верить – рай на земле существует! Голубые лагуны и коралловые побережья, чистые речки и холмы, покрытые лесами, необыкновенная природа – не зря сотни туристов из тысячи стран, влюбленные и семейные пары, выбирают именно это место для отдыха в самом красивейшем месте земного шара.

Но на Фиджи есть одна тайна. Здесь процветает рабство.  Все девушки от 18 до 25 лет могут быть обращены в рабство. Происходит это только на территории пляжа. Пляжи поделены на мужскую, женскую и смешанную. Женщина не может появиться в мужской зоне, иначе она автоматически становится рабыней первого, кто дотронется до её груди. Мужчины же могут проникать на женскую часть пляжа. Если мужчине удается незаметно подобраться к девушке и положить свои руки на ее груди, то он объявляет свои права на неё и делает своей рабыней. Он надевает на нее ошейник, ручные и ножные кандалы, скрепляет все это цепью и уводит с собой.

Эту страшную игру предложил Мигель Оливарес, наследник богатой мексиканской семьи. Его далекие предки - испанские конкистадоры. Потом они обосновались в США и в Мексике, и еще его дед купил архипелаг и сделал здесь королевство Фиджи, со столицей Квинта Рома, называемое в народе Пятым Римом, в силу диктаторских и имперских замашек правителя.

В 2045 году в мире произошла катастрофа. Рухнуло влияние доллара, распался Евросоюз, Соединенные Штаты распались на колонии. Европу поглотили приедставители запрещенной в мире организации ИГИЛ, Россию постепенно завоевывают китайские союзники.
Квинта Рома крепнет и набирает силу, стараясь пока сотрудничать с Евразийским Союзом. И уже диктует миру свои условия и понятия о законах, семье и многом другом.

Мигель Оливарес расширяет работороговлю, но не снимает с нее секретность. Он победил оппозицию, возглавляемую Феличе Риваресом, и укрепляет свою власть в королевстве.

_______________
За идею с островом Фиджи и поимкой пленниц на пляже спасибо Глебу Пархоменко. Политический фон частично взят из игры Тропико 4.
Обычаи обращения  рабынями взяты из книги Джона Нормана "Рабыня Гора".
Тот самый пляж, где ловятся рабыни. Использованы фотографии личного архива с курорта Cajo Guillermo 2016
http://s7.uploads.ru/t/1yUmt.jpg
http://se.uploads.ru/t/GCqSp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/NMrJa.jpg
http://sd.uploads.ru/t/jElT8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/z8ml1.jpg