Quinta Roma

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи: династия правителей-диктаторов, выходцев из Мексики, там по факту узаконен рабовладельческий строй, о котором могут не подозревать решившие отдохнуть на одном из пляжей женщины-туристы (тут же цепи, клеймо на плече и рабство). И остров Фиджи, он же Квинта Рома, именно такое государство. На нем также активно действует БДСМ-клуб Sinful Games, где практикую самые безумные практики экстремального секса. Если вас это не испугает, добро пожаловать.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



В Квинта Рома гости из США. И кто-то уже успел вляпаться в приключение...
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Quinta Roma » Intro » БДСМ клуб и бордель Sinful Games


БДСМ клуб и бордель Sinful Games

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Закрытый клуб находится в одном из пригородов Квинта Рома, на побережье острова. Об этом клубе знают лишь избранные. Богатые люди и только доверенные лица. У администрации клуба есть связи в полиции, суде и прокуратуре, то есть все тщательно продумано. Фактически клубом владеет ирландская мафия, но по бумагам все оформлено на третьих лиц, не подкопаешься. Девушки, попадающие сюда, уже никогда не могут вернуться к прежней жизни.
    Некоторые идут добровольно, а некоторых приводят силой и держат их в четырех стенах, "перевоспитывая" их буйный характер. На территории всего комплекса имеются несколько зданий, которые соединены. Одно жилое здание и отдельно небольшие домики, куда могут переместить по воле покровителя.
    Отдельно есть бассейн, спа и другие нужные девушкам помещения. Есть подвалы и разные комнаты для усмирения буйных, карцеры, комнаты для занятий сексом в стиле БДСМ.
    В главном здании девушки каждый вечер обслуживают клиентов. Буйных и новеньких (если только они не добровольно пришли) держат на территории постоянно, а те кто пришел добровольно или долгое время живут в клубе выпускают в свет в качестве эскорта.  В эскорт входят те, кто имеют покровителя, ибо редко кто решается взять девушку для сопровождения без покровительства, т.к девушка может сбежать, например. В каждой комнате могут жить несколько девушек, до 4х. Те кто имеют покровителя - могут перебраться в отдельный домик или элитную комнату. У таких девушек условия гораздо лучше. Покровитель выплачивает ежемесячную сумму, дабы за его девушкой присматривали, но он в свою очередь имеет полные права на нее, кроме смерти. Зато может приказать наказать ее. Он же и снабжает ее одеждой, подарками, крышей над головой и так далее.
    На территории есть вооруженная охрана. Так же, в главном зале есть бар с рестораном.

    Заведение работает с 6 вечера и до 6 утра. В это время, все девочки должны быть в главном корпусе, у всех на виду и на виду администрации. Никто не должен сачковать. Все остальное время, предоставленно самим девушкам, если их присутствия не потребует покровитель. Для девушек в заведении есть специальный дресс-код, дабы они не были слишком одеты и слишком раздеты.

0

2

Краткий устав клуба

Важно. Это обязательно для всех, кто играет члена администрации или персонала клуба, рабыню или танцовщицу, наставника или сталкера-вербовщика.[/i]

     Итак....

Общее

1. Клуб Sinful Games - частный элитный клуб для богатых людей, поэтому требования к качеству услуг у нас высокие. Девушки не должны быть похожи на шлюх из низкопробного борделя в каком-нибудь бедном районе, все, от персонала до клиентов, должны быть одеты стильно и красиво. Даже откровенная одежда не должна портить эстетическое восприятие.
2. Полная гарантия конфиденциальности. Нам достаточно ваших данных для членской карточки, все хранится в базе данных и лишь частично раскрывается непосвященным.
Клуб является закрытым. Для общей публики открыты: мотоклуб, джазклуб и дансинг-клуб.
Все остальное тщательно засекречено, и открывается индивидуально конкретному клиенту, если договориться.

Админинистрация и персонал

Мы обязаны быть лояльны и вежливы к каждому клиенту, который, как обычно, всегда прав. В случае жалобы мы обязаны ее рассмотреть и разобраться с виновным сотрудником внутренне, не вынося сор из избы.
2. Мы обязаны корректно обращаться с рабынями клуба, ибо в качестве оказывающих сексуальные услуги они приравниваются к персоналу. Пытки и насилие применяются лишь в самых крайних запущенных случаях.

Наставники

Основные сотрудники клуба, работающие со стриптизершами и рабынями. Каждый является членом клуба, может находиться в нем влюбое время, в комнатах рабынь или в помещениях для персонала можно быть и после закрытия клуба.
Обязанности:
1. Принять рабыню из рук охраны или сталкера, согласовать с администрацией прием ее на свое попечение и после этго начать обучать азам секса и умению ублажить клиента на должном уровне. В будущем это пригодится, если рабыню выкупит покровитель, или колумбийские партнеры клуба выкупят ее для продажи ее клиентам на частном острове Фиджи.* Сейчас сам клуб перенесен сюда из США, Флориды.
2. Наставник обязан вести досье каждой рабыни, отмечать в ее анкете не только ее сексуальные достоинства, но и ее таланты. Например, если рабыня хорошая рассказчица, танцовщица или певица. Это будет служит рекламой товара при продаже рабыни владельцу или колумбийским партнерам. Наш девиз - качество.
3. Рабыня прикреплена к конкретному наставнику, и ее не может в этом случае обучать клиент или другой наставник без соответствущей процедуры передачи или выкупа.

Покровители

Покровителем рабыни может стать любой член клуба, в том числе наставник (если хочет выкупить) и член правления. Рабыня становится его собственностью и закреплена за ним. Выкупленная рабыня больше не живет в клубе, у нее появляются привилегии, схожие с правами жены или наложницы гарема. Она почти свободна, с согласия владельца может учиться или работать, с условием, если это не способствует разглашению секретов клуба. За рабыню в таком случае отвечает владелец. В случае разглашения или измены владелец вправе применить санкции - от продажи в бордель до смертной казни.
В остальных случаях владелец обязан заботиться о своей рабыне, защищать ее и ее детей, поскольку рабыня - товар доростоящий и ценный.
Владелец-покровитель может взять в свой дом до 3х рабынь.

Сталкеры

Собственно, охотники за живым товаром.
Они обязаны искать и вербовать рабынь во всех частях света. Предлагать работу за границей, в бедных странах и прямо выкупать у бедных родителей, похищать.
Негласное правило - сталкер обязан проверить прошлое рабыни и не трогать девушек из благополучгых семей. За последствия спросят со сталкера и потенциального наставника и покровителя.

Рабыни

У них нет прав. Они лишаются всего, что имели до попадания в бордель. Родственникам сообщается об их гибели или пропаже без вести. Они получают другое имя. Им даже могут сделать пластическую операцию.
Рабыня обязана выполнять указания наставника или прихоти клиента и тем более покровителя.
Даже если ей владелец позволит учиться и работать, все это под другим паспортом и с согласия владельца.
Запрещено изменять наставнику или покрвителю. Наставник может наказать или передать ее другому.
Владелец тем более будет обязан применить санкции за измену или болтливость:
-порка или сексуальное наказание(насилие)
- продажа в бордель
- казнь.
Рабыня должна научиться до продажи:
- дисциплине
- всем видам секса и знанию основ сексологии, биологии, психологии и анатомии
- Умению танцевать стриптиз в зале  и для клиента.
- Знать все позы и эротические танцы
Следить за своим женским здоровьем и красотой, регулярно посещать врача, гинеколога и стилиста. Эти люди работают в клубе на правах персонала

Все эти правила созданы для лучшего функционирования и защиты интересов бизнеса клуба. Незнание их не освобождает от ответственности.

0


Вы здесь » Quinta Roma » Intro » БДСМ клуб и бордель Sinful Games


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC