Quinta Roma

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВИНТА РОМА

Вы не пробовали представить себе наш мир несколько иным? Представьте себе остров в Тихом океане, и правят там наследственные монархи: династия правителей-диктаторов, выходцев из Мексики, там по факту узаконен рабовладельческий строй, о котором могут не подозревать решившие отдохнуть на одном из пляжей женщины-туристы (тут же цепи, клеймо на плече и рабство). И остров Фиджи, он же Квинта Рома, именно такое государство. На нем также активно действует БДСМ-клуб Sinful Games, где практикую самые безумные практики экстремального секса. Если вас это не испугает, добро пожаловать.


Дата и время Весна 2045. Погода в Квинта Рома + 27 градусов по Цельсию.



В Квинта Рома гости из США. И кто-то уже успел вляпаться в приключение...
ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ВОПРОСЫ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
Наш баннер


Вы здесь » Quinta Roma » Actions » Поиск (если не обязательны внешки)


Поиск (если не обязательны внешки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываем кого ищем, текстом. Можно до нескольких человек.

0

2

Семьи - рабыни Диего:

Elena Fiorini/ Элена Фьорини,  18 лет
Дочь жителей вольных поселений, была похищена и продана в рабство в 16 лет. Привлекла Диего своей сексуальностью и красотой, слишком большой ум он в женщине не поощряет. Какое-то время пыталась сопротивляться своей участи, ее отталкивал как цинизм Диего, так и общая участь женщины, которую она, после жизни на воле, отказывалась разделять. Но Диего сумел приручить ее и подчинить ее себе. Как глава гильдии работорговцев Диего успел уже выучить психологию этих рабынь, и научился с ними обращаться. Он никогда не поднимет руку на женщину и не будет над ней зря издеваться. Хотя считает, что рабыня, как собака, или лошадь, должна все же знать свое место, иначе сядет на шею. Поэтому поначалу Элене пришлось пройти через цепь унижений и испытаний в стиле «укрощение строптивой». Сейчас она смягчилась, больше доверяет и подчиняется Диего, и даже полюбила его, мечтает о детях от него. Хотя ее родственники из пустоши ищут ее и мечтают ее освободить...

Monica Rico/Моника Рико, 19 лет   

Куплена была на одном аукционе с Эленой. В отличие от подруги, они из одних мест, сразу смирилась со своей участью, поэтому укрощать ее не пришлось. Нельзя сказать, что она сильно любит Диего, но она не может отрицать, что его ласки доставляют ей удовольствие. В последнее время она даже находит свои плюсы в участи игрушки в руках своего хозяина, и ничего от него не требует, лишь бы ему нравилось то, что она делает. Она даже недавно сама стала выступать в роли инициатора постельных забав, придумывая все новые способы его или развлечь, или расслабить, в зависимости от состояния Диего.

Juliette Laurin/Жюльетта Лорен, 21 год

Самая первая рабыня Диего, и самая старшая и опытная из них. Родилась на территории окраины Квинта Рома, о родственниках ничего не известно, была продана в рабство в 19 лет. Первое время тоже, как и Элена, проявляла характер, но быстро смирилась, трезво рассудив, что она не может тут ничего изменить, и нашла даже способы получать от этого наслаждение. Когда у Диего появились другие рабыни, у нее хватило ума не ревновать. Как сама многому научилась у опытных рабынь, так теперь учит Элену и Монику, поэтому в доме Диего всегда царит мир и покой. У нее от Диего есть сын, сейчас беременна вторым ребенком, и Диего уже всерьез подумывает дать ей свою фамилию.

Также ищу друга и партнера:

Juan Márquez/ Хуан Маркес, 30 лет, помощник главы гильдии работорговцев

Учился в одном университете с Диего, они вместе создали гильдию работорговцев, в том виде, в котором она существует сейчас. Написал ее правила, одобренные Диего. От своей рабыни имеет уже троих детей, двух сыновей и дочь.

Отредактировано Diego Alvarado (2017-07-09 00:43:07)

0


Вы здесь » Quinta Roma » Actions » Поиск (если не обязательны внешки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC